您现在的位置:首页>科技频道>致富经验
 
推荐:
字体选择:
 
欢乐庆三八,瓜乡巾帼美——宁安市兰岗镇妇联2019年度庆“三八”活动掠影
日期:2019-03-06 00:00 作者: 来源:牡丹江市农业农村局
 
下载文件:  

广东26选5复式选号 www.4u5ud.cn   3月4日上午,宁安市兰岗镇妇联携手镇新时代文明实践所及各实践站、镇文化站联合举办2019年度庆“三八”文艺汇演。

  兰岗镇党委副书记、镇长刘志强,兰岗镇副镇长田春雨,兰岗镇镇直各机关单位,各行政村村干部与各村文艺志愿小分队百余人欢聚一堂,一曲《走进新时代》将此次活动拉开帷幕。

  镇党委副书记、镇长刘志强在致辞中向瓜乡巾帼们致以节日的祝福,为过去兰岗镇妇女为甜蜜小镇的甜蜜事业和甜蜜生活所作出的贡献表示衷心感谢并深情点赞。希望西瓜之乡的妇女姐妹们继续发挥好“半边天”作用,努力争做事业型、文明型、学习型妇女,为建设美丽瓜乡贡献巾帼力量。在这个别开生面的舞台上,除了各村代表队丰富多彩的文艺节目,应兰岗镇妇联邀请,中国人寿保险公司宁安支公司关于农村妇女两癌安康保险温暖工程的节日福利和牡丹江谊远安丽家政培训学校的家政培训项目推介,助力脱贫攻坚,助推姐妹创业,让与会的妇女姐妹们感受到了另外一种温暖和力量?;阊萁谀糠岣欢嗖?各具特色,民族舞、广场舞、扇子舞、三句半、诗朗诵等20多个节目,展示了瓜乡妇女姐妹“自尊、自爱、自立、自强”的巾帼风采,彰显了农村精神文明实践的累累硕果。

  在节日的喜庆气氛中,瓜乡姐妹更加坚定了建设好甜蜜小镇,酿造好幸福生活的信心和决心。(宁安市农业局 付玉) 

  相关链接
2019-02-25
2019-02-19
2019-01-14
2018-12-29
2018-12-27
2018-11-20
  最近浏览信息
907| 132| 13| 589| 863| 937| 26| 950| 387| 866|